• 更多>>
    当前位置:首页 > 人大政协 > 信息内容
    践行“两学一做”当好脱贫攻坚帮扶人
        发布时间:2016-12-07  浏览:
         12月6日,市政协副主席、金华街道党工委书记周山荣来到对口帮扶的石堡乡调研脱贫攻坚工作。

      石堡乡这一年留下了周书记多次到访的足迹,泥泞的山道上,是周书记精准扶贫的汗水。他用实际行动践行“两学一做”,尽心尽力当好脱贫攻坚的帮扶人。周山荣来到帮扶的贫困户家中,查看年初栽种的果树生长情况,看了年猪的长势,与村民和基层干部讨论脱贫致富路子,他表示,在全市上下认真学习贯彻十八届六中全会精神,凝心聚力搞脱贫攻坚之时,村干部要把心思和精力进一步聚焦到脱贫攻坚工程上来,帮助农户着力补齐短板、促农增收,推动脱贫攻坚更见实效、再上水平。他还鼓励贫困户,要放开胆子开拓创新,甩开膀子苦干实干,创造幸福生活。

      周山荣强调,时值年底,基层干部要主动衔接沟通,用好帮扶政策、资源,以积极的态度和良好的工作成效争取对贫困户的最大支持。要进一步改进作风,沉下心来真抓实干,以不脱贫不罢休的韧劲和“为官一任、造福一方”的使命担当,在为贫困群众谋福祉中实现人生价值。