• 更多>>
    当前位置:首页 > 人大政协 > 信息内容
    金华街道组织“两代表一委员”传达学习省第十二次党代会精神
        发布时间:2017-05-02  浏览:
        为了让省第十二次党代会精神更加广泛深入的贯彻到各个领域,金华街道专门组织辖区“两代表一委员”(人大代表、党代表、政协委员)召开专题学习会学习会,学习党代会文件精神以及陈敏尔书记的重要讲话精神。金华街道人大工委主任何国彬主持会议并传达讲话。

      会议主要传达学习了陈敏尔同志代表十一届省委所作的工作报告。陈敏尔同志所作的工作报告,总结了过去五年所取得的重大成就及宝贵经验,明确了今后五年的指导思想和奋斗目标,并发出了“决胜脱贫攻坚、同步全面小康、奋力开创多彩贵州新未来”的集结号召,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。会议要求,人大代表、党代表、政协委员们要认真学习贯彻省第十二次党代会精神,了解贵州发展趋势,统一思想、凝聚力量,为推动金华辖区工作建言献策,做好人大、政协的履职工作。

      会上,金华辖区“两代表一委员”纷纷表示,是掀起贯彻落实省第十二次党代会精神的关键时期,是赤水正在脱贫攻坚、攻坚克难的关键时期,要坚决拥护中国共产党的领导,团结在以习近平同志为核心的党中央走位,认真履职,为金华乃至赤水的发展做好社情民意的搜集,做好政治协商,助力金华经济、政治、文化长足进步。