• 更多>>
    当前位置:首页 > 人大政协 > 信息内容
    金华街道召开“两代表一委员”询问工作会
        发布时间:2017-08-25  浏览:
        8月23日,金华街道组织辖区的党代表、人大代表、政协委员召开专题询问会,就金华街道城管站、卫生服务中心的工作情况进行了解、评价、建议。金华街道人大工委主任何国彬主持会议。

      会上,金华街道党工委副书记袁艳首先组织“两代表一委员”学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神。号召大家要清醒认识到自己担负的责任和使命,为金华街道环境管理、群众身体健康、经济发展、精神文明建设起到监督作用。在党的十九大即将召开之际,多学习,多思考,充分了解党的大政方针政策,做好代表应尽的职责。

      “两代表一委员”听取了金华街道城管站和卫服中心的工作情况报告,并进行询问。大家纷纷建言献策,金华街道进行详细记录整理。人大工委主任何国彬强调:一是城管站、卫服中心要将代表们的意见梳理归档,按期解决问题,暂时无法解决的,要通过会议研究解决方案,逐步实施;二是金华街道要对工作进展情况进行跟踪,适当的时间给代表们反馈整改情况;三“两代表一委员”要加大监督力度,尽职尽责,帮助金华街道的各项工作开展。