• 更多>>
    当前位置:首页 > 人大政协 > 信息内容
    调研民生抓重点 认真履职重监督
        发布时间:2017-09-22  浏览:
        9月22日,金华街道组织辖区人大代表、党代表、政协委员开展联合调研视察辖区重点项目建设。党工委书记唐来宇、人大工委主任何国彬带队考察调研。

      代表和委员们先后来到金华辖区的重要民生工程水电气管网改造项目工地、卫计大楼项目建设工地进行了实地视察,每到一处,代表和委员们都认真聆听相关负责人对项目情况的详细介绍,了解和感受了金华街道民生工程发展的最新情况。调研中,大家不时提问,结合视察调研中的所听、所看、所思、所悟交流感受和体会。

      调研会上,代表、委员对农村失地农民养老保险购买的开展情况进行了深入、全面的了解,对金华街道致力于老百姓的民生保障工作予以了肯定,也表示会为今后提高履职能力,继续发挥桥梁纽带作用,当街道、政府各项决策的宣传员、重大项目建设的战斗员、统筹经济社会发展的调研员,同心同德,群策群力,建言献策为金华街道又好又快发展作出新的、更大的贡献。