• 更多>>
    当前位置:首页 > 金华党建 > 信息内容
    新干部任前约谈 党风廉政挺在前
        发布时间:2018-01-31  浏览:
          新年新气象,金华街道二级站所负责人进行了调整,为了让新干部认真规范履职,金华街道召开了站所负责人任前廉政建设集中约谈会,本次会议由党工委书记唐来宇和纪工委书记王学红主持。

      金华街道纪工委书记王学红根据中央、省、市对党员干部职工的纪律作风规定,要求各站所负责人严格执行相关纪律,认真落实各项工作制度,严格财务、公物管理,坚决防止违反作风纪律规定的行为。临近春节,各站所负责人不要闯红灯,不要触及高压线,要弘扬“勤劳俭朴、艰苦奋斗”的传统美德,简朴过节,文明行事。

      党工委书记唐来宇强调,各站所负责人要以身作则,率先垂范,以党员干部的良好风范,给干部职工及周围群众树立一个标杆,塑造和维护党和政府的良好形象。一定要进一步认清形势,增强做好落实党风廉政建设主体责任的紧迫感,把履行党风廉政建设主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上、记在心里,发挥好带头、带领、带动作用。