• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道开展矛盾纠纷走访排查活动
        发布时间:2018-02-04  浏览:
        新春佳节将近,2月4日,金华办事处党工委书记唐来宇汇同城管站、社区干部,再次前往老村岩安置点调查了解之前安置点纠纷的解决问题。

      唐来宇一行先后查看安置点消防通道建设情况,了解附近工地施工对安置点房屋造成的影响有没有改善,走访了安置点居民具体生活生产问题。

      唐来宇表示,关注民生,解决群众困难是基层政府的重要工作。安置点居民所提出的共通性的问题,金华街道合理谋划、统筹安排,先把消防通道建设出来,再分批次、分主次解决各家各户提出的合理诉求。目前情况在改善中,分管领导、相关部门及时、有效协调安置点出现的矛盾纠纷,做好群众工作。安置点是否宜居事关移民群众切身利益,各部门,挂榜干部要密切联系群众,广泛征求群众意见,充分吸纳群众合理建议,确保安置点建设符合实际、符合当地老百姓的生活需求。