• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道加强综合治理保障过节环境
        发布时间:2018-02-11  浏览:
         为创建文明金华街道,加强环境整治和精神文明劝导,金华办事处在辖区开展为期3个月的城市违法占道经营、骑门店经营综合整治。

      整治行动开始前召开了工作协调会。大家就金华街道道路沿线、农贸市场和相应娱乐场所可能存在的环境问题进行了梳理,提出整改建议,在整治活动中要强化宣传,增强居民群众、商铺业主、零售摊点的环境保护意识,不断宣传环境保护思想,提升群众爱家意识。对已经出现的环境治理问题要做好相应记录,各站所要相互配合,相互支持,共同维护好金华街道良好的环境。

      2月9日到11日,第一次综合整治展开,金华街道办事处分管领导罗德康组织城管站、派出所、滨东社区、市管金华分局和市城管局一行10余人,对新广场至菜市场一段路上的违法行为进行整治,现场下达整改通知书10份。同时,将在外违法经营的流动水果经营车,全部纳入市场管理。经过这样的综合整治,使市场周边的经营环境有了良好的转变。办事处还将加大专项整治力度。