• 更多>>
    • 金华党建
    当前位置:首页 > 金华党建 > 党建信息 > 信息内容
    年终总结话成绩 凝心聚力谋新篇
        发布时间:2018-02-13  浏览:
        2月13日,金华街道组织全办干部职工召开2017年度年终总结大会。

      金华街道党工委书记唐来宇首先强调,2017已经过去,我们取得了不少成绩,但仍旧存在不少问题,2018是金华街道凝心聚力谋新篇、再创佳绩之年,希望大家将重点工作抓好抓实,招商引资加油干,经济转型步伐急,社会矛盾要认真研判缓解,党建工作基础进一步坚实,干部工作作风进一步加强。党工委要强化问题导向,加强团结协作,敢于争先,敢于担当,以更加务实的工作作风,更加扎实的工作态度,抢抓机遇,锐意进取,带领干部职工为建设魅力金华、和谐金华而努力奋斗。

      会议对金华街道先进单位和个人进行了表彰。

      金华街道主任郑英剑作2017年办事处总结。总结过去,展望未来。结合春节实际和对2018年的工作,郑英剑作了以下安排。

      一是全力推进招商引资工作。按照2018年的工作进度,全力抓落实。举全办之力、集全办之智、聚全办之能,强化责任落实,扎实开展招商引资工作。对以赤天化纸业公司为龙头的产业园区建设要全力以赴。

      二是全面推进基础设施建设。加快河滨东路建设步伐,谋划好发展方向。加快推进棚户区改造,保障群众基础生活条件。加强通组公路硬化,使群众生产生活条件进一步改善,发展环境进一步优化。

      三是焕发社会事业新活力。在社会保障、卫计工作、科教下乡、安全生产、综合治理方面再下功夫,完善工作制度,强化设施完善,强化网格化管理工作措施,在新的一年推进创文工作,提升居民素质建设魅力金华。

      四是安全工作重于泰山。任何一方面的安全工作绝不能懈怠,企业安全、森防安全、居民防火防盗、都要加大安全措施,派出所要加强警力储备,保障金华辖区安全,人民群众生命财产安全。