• 更多>>
    • 政务要情
    当前位置:首页 > 政务要情 > 党政信息 > 信息内容
    “双华”汇演嗨起来 狗年再谱新华章
        发布时间:2018-02-27  浏览:
        2月26日下午,香樟林广场人头攒动,热闹非凡,寒冬褪去,春风拂面,映衬着笑脸,金华街道、文华街道联合举办了一场喜庆祥和、充满年味儿的新春歌舞汇演,为赤水2018年“欢乐元宵”系列文化活动添上一抹浓浓的“双华”情。

      汇演现场,来自金华街道、文华街道十二个精彩节目一一呈现,不时迎来现场群众的掌声、欢呼声和喝彩声。壹家恩幼儿园的小朋友们欢快的《闹新春》拉开了演出序幕,民族舞、交谊舞、川剧、走秀、相声、独唱多种艺术形式,展现出“十三五”以来,群众日益丰富多彩的文化生活,赤水居民昂扬向上的生活态度和不断增强的幸福感。现场观众人山人海,享受着这场丰富的文艺大餐,随着演员的表演高潮不断,不断鼓掌加油喊着“再来一个”。

      金华和文华街道党政领导班子也在节目中给赤水人民拜年,许下美好祝福:“在元宵节到来之时,阖家团圆之时,希望用这样精心组织的饱含亲情、友情的高质量群众文化节目带给大家欢乐和希望,节目表达了对狗年的美好憧憬,舞出了喜庆,秀出了内涵,希望大家新的一年旺旺旺。”

      观众们在欢声笑语中度过美好的下午,相信金华街道、文华街道来年一定会在市委、政府的坚强领导下创造新的辉煌,用辛勤的汗水带领父老乡亲脱贫致富,绘就小康新画卷。