• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道召开安全生产例会
      作者:谢琛  发布时间:2018-02-24  浏览:
       2月24日上午,金华街道召开节后安全生产工作例会。

      会上,对春节以来的安全形势进行了分析,各安委会成员单位汇报了春节期间的安全事项,分管领导税麟对辖区春节安全、道路交通安全、信访维稳工作、创卫安全、安全工作等工作进行了总结,并安排布置了下一阶段的工作。

      税麟说,安全生产是辖区工作的重中之重,全国两会将召开,信访稳定、安全保卫的任务更重,金华街道各安委会成员单位务必打起精神做好安全工作,上下一盘棋,齐心协力维护辖区稳定。安全工作不容忽视,要认真履行 “党政同责、一岗双责”制度,继续深入开展了安全生产工作宣传、培训、隐患排查整治工作,安全生产工作继续保持良好态势。2018年要继续抓好安全生产隐患排查整治工作,认真落实好金华街道安全生产网格化建设。特别是今年重点工程实施项目较多,要认真做好重点工程、建筑施工、道路交通、消防等方面安全督查工作,确保年度不发生任何安全生产事故。