• 更多>>
    • 政务要情
    当前位置:首页 > 政务要情 > 党政信息 > 信息内容
    金华街道棚户区改造群众动员大会召开
        发布时间:2018-03-11  浏览:
       3月9日上午,金华街道棚户区改造群众会在滨东社区、沙湾社区分别召开。

      由滨东社区党总支负责的华标公司化工厂宣传点,金华街道副主任罗德康和滨东社区负责人一起向群众宣传了今年棚户区改造工作情况,城镇棚户区改造工程是党中央、国务院在保障和改善民生、建设和谐社会的重大举措,也是扩大内需、推进以人为核心的新型城镇化建设、保持经济平稳较快发展的有效途径。群众们积极参加,认真听取关系到他们切身利益的改造政策。今年,金华街道加快推进城镇棚户区改造有着重大意义,改善群众生活条件,把棚改工作作为解决居民困难问题的机遇,进一步增强加快推进城镇棚户区改造的紧迫感和责任感,下定决心,坚定信心,多措并举,奋力攻坚,满腔热忱地推进金华街道城镇棚户区改造工作。

      之前,金华街道办事处召开了棚改工作调度会,要求全体干部职工全力以赴今年的重点工作:棚改。不能因为工作复杂、问题多、难度大,有畏难情绪、厌战情绪。大家遇到什么问题由棚改办及时汇总,共同研判,予以解决,加快推进工作。这是一项利民大事,也是一次机遇,干部们要充分调动列入棚改范围的居民积极参与,做实棚改工作。