• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    抓基础 强队伍 夯实金华党建工作
        发布时间:2018-03-09  浏览:
       3月8日,金华街道召开党建工作大会,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全力筑牢全面从严治党的基层基础,为推动金华党建绿色健康发展提供坚强保障。

      组织委员杨治洪传达了市党建工作会议精神,回顾总结了2017年金华街道党建工作,全面部署了2018年金华街道要开展的重点党建工作。各社区要抓好党支部建设,严格落实管党治党的主体责任,切实补齐基层党建短板,夯实基层党建。

      党工委书记唐来宇做重要讲话,他说金华街道党员要以习近平系列重要讲话精神为指引,按照新时代党的建设总要求,深刻认识把握党建工作的具体内容,扎实推进党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,推动全面从严治党向纵深发展。进一步强化“四个意识”,推进党的建设,持续开展“两学一做”“不忘初心、牢记使命”教育活动,围绕“三会一课”、民主评议党员等工作,进一步推进政治生活规范化、严格化,通过严格的制度落实不断强化党工委的功能。2018年,金华党建工作要落实落细,在各条战线上起好带头作用,为金华发展发挥桥头堡的作用!