• 更多>>
    • 金华党建
    当前位置:首页 > 金华党建 > 党建信息 > 信息内容
    市委组织部来我办调研人才示范点工作
        发布时间:2018-04-03  浏览:

    4月3日下午,市委组织部人才办主任叶安林一行来到我办调研赤天化纸业股份有限公司申报人才示范点创建工作,金华街道组织委员杨治洪出席调研座谈会。

           纸业公司张总代表纸业对市委组织部和金华街道长期以来对纸业工作的关心和支持表示感谢,并从自身管理岗位上畅谈了申报人才工作示范点创建对纸业公司的多重效益,吸引人才、培养人才,努力搭建平台,用心服务人才,让人才有用武之地。同时对纸业基本情况和人才工作情况进行了简要介绍。

           考察组在听取相关情况介绍、访谈高层次人才代表、查阅文件材料后,对纸业公司人才工作和人才工作示范点打造给予了充分肯定,并积极探讨人才示范点的多样化建设,特别是纸业推进党支部建设+人才建设的模式表示赞同。通过示范点创建吸引人才,留住人才,才是公司长盛不衰的秘籍。