• 更多>>
    • 政务要情
    当前位置:首页 > 政务要情 > 党政信息 > 信息内容
    金华街道开展国家安全教育、"双提升"、安全生产等集中宣传活动
        发布时间:2018-04-11  浏览:

    为进一步提高辖区干部群众的国家安全和反奸防谍意识,增强防渗透、防泄密、防策反能力,大力营造“国家安全,人人有责”的社会氛围,提高人民群众安全感和对政法机关满意度测评的知晓率。在全国第三个国家安全日来临之际,金华街道综治办、派出所、司法所、安监站等单位在银杏广场联合开展国家安全教育、“双提升”、安全生产等集中宣传活动。

    活动现场,工作人员向辖区群众详细宣传国家安全相关法律法规和基本知识,发放“双提升”、安全、禁毒等宣传资料,详细为群众讲解如何防治、保护自身安全、生产安全,让国家安全、街道安全、家庭安全意识落户入脑,增强安全意识。

    此次集中宣传活动,向前来参加活动的群众发放《国家安全法》、“双提升”、禁毒、卫生、安全生产等宣传资料700多份。通过国家安全教育和“双提升”宣传活动,进一步筑牢国家安全人民防线,确保国家安全和辖区社会稳定。也让群众更加深刻的体会到安全感、提升了对政法机关满意度,对“双提升”测评,有了自己肯定的回答,为我街道群众安全感和政法机关满意度工作的开展和测评率的上升共获“双提升”。