• 更多>>
    当前位置:首页 > 人大政协 > 信息内容
    市人大常委会主任刘朝丽一行来金华街道滨东社区调研
        发布时间:2018-04-11  浏览:

    4月11日,市人大常委会主任刘朝丽率领调研组来金华街道滨东社区调研集体经济发展情况。街道党工委书记唐来宇、办事处主任郑英剑、人大工委主任何国彬参加相关活动。

    滨东社区党总支书记张雪莲向刘朝丽一行详细介绍了滨东社区概况,集体经济滨东家政服务公司的发展情况。家政公司自2015年成立以来,通过不断的努力从最初包揽服务的5栋楼发展到现在81栋楼离不开街道办事处的大力支持,同时,也是社区家政服务公司上下齐心协力的结果。

    刘朝丽充分肯定了这一群自尊自信、奋发向上的巾帼女性,表示非常看好这一群女性的创业,要求她们要变资源优势为发展优势,从被动发展变主动发展,带动辖区农村贫困妇女、留守妇女、待业女性投身创业,进一步完善服务管理体系,推进家政服务标准化建设,争取成为探索发展壮大村级集体经济的亮点、示范点。同时,也对家政服务公司目前存在的不足提出了几点建议,希望她们能珍惜现在的成果,稳中求进,充分展现现代女性的风采。