• 更多>>
    • 金华党建
    当前位置:首页 > 金华党建 > 党风廉政 > 信息内容
    金华街道召开第一季度述职述廉会议
        发布时间:2018-04-12  浏览:

    412日下午,金华街道召开机构负责人、垂管单位负责人、社区两委第一季度述职述廉会议,开展落实全面从严治党主体责任检查考核。办事处主任郑英剑主持会议。

    会中,二级机构负责人、垂管单位负责人、社区两委主要负责人按照自己业务分工对第一季度工作业绩分别做述职述廉报告,并针对过去三个月的不足,提出了整改方向。

    金华街道党工委书记唐来宇对干部述职述廉报告作出一一点评,指出相关干部在工作上的不足之处,提出要求的同时为干部点明思路,希望广大干部在当前这个关键时期能继续发扬埋头苦干、锐意进取、决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康的坚定信心和必胜信念。

    会末,与会人员对述职干部在德、能、勤、绩、廉等方面的情况进行了民主测评打分。

    述职述廉作为一项行之有效的措施,对加强干部队伍建设有着不可忽视的作用。把监督贯穿于干部培养、考察考核、选拔任用等环节,有效地促进了街道、社区干部进一步转变作风,以更强的责任感认真履行职责,以更高效的方法落实工作。