• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道扎实推进“双提升”工作
      作者:金华办  发布时间:2018-05-10  浏览:

    公众安全感是反映一个地方社会治安状况和社会稳定形势的晴雨表,也是广大人民群众关注的热点问题。为进一步提高人民群众安全感和对政法机关满意度。5月9日市特警队,金华街道办事处值班领导及社区工作人员共同开展“双提升”夜巡,扎实推进“双提升”工作。

    夜巡队伍沿途发放“双提升”相关内容的宣传单,提醒居民群众要提高安全意识,加强日常防范。同时通过上门入户的方式,征集群众对社会治安状况的意见和建议了解群众对社会治安综合治理情况的满意度。

    通过“双提升”夜巡和“双提升”宣传工作的开展,进一步加强了群众对“双提升”工作的认识,引导居民群众共同参与进来,加入“双提升”宣传为提升人民群众安全感和对政法机关的满意度打下了基础。