• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道组织召开创文工作会议
        发布时间:2018-06-13  浏览:

    为进一步做好创建文明城市工作,稳步推进街道工作的发展6月13日上午,金华街道召开创文工作会议,城管站、财政所、社区等相关部门负责人参加了此次会议。

    会中,曾平平主任传达了市创文会议精神,重点指明创文建设方向:一要认真检查辖区内路面硬化的质量情况以及相关安全防范措施落实情况,不能有丝毫懈怠;二要对乱停乱放、乱搭乱建、乱涂乱画、乱堆乱占、乱扯乱挂、乱摆摊点等“六乱”现象进行整治,建立深化文明城市创建工作长效机制;三要整治社区、居民小区环境卫生,重点清理垃圾死角、乱堆乱放等现象,解决背街小巷脏乱差问题;四要加强精神文明宣传,深化公民道德宣传日活动,加强居民思想道德素质教育,巩固和提升文明城市创建成果;五要进一步加强领导,密切配合社区开展工作,共同落实好每一项工作任务,落实创建工作问责制,按照相关责任追究法实施问责。与会人员群策群力,为金华创文建设提出众多建议良策。

    会后,曾平平再次强调,众人要对创文强管工作高度重视,要深化创文工作的责任感和使命感,落实职责,围绕大局协调配合,提升创文强管工作水平,在创文工作中要做到注意细节、发动群众、取得胜利。