• 更多>>
    • 金华党建
    当前位置:首页 > 金华党建 > 党建信息 > 信息内容
    金华街道召开7月安全生产例会
        发布时间:2018-07-05  浏览:

    为调度好近期安全生产工作,7月4日上午,金华街道召开了7月安全生产例会,办事处副主任税麟主持会议,各专办负责人、安监站全体人员参加会议。

    会上由安委办通报了各专办6月安全生产督查情况,指出了工作中存在的问题,并对下步工作进行部署。税麟对当前安全生产工作强调,一是做好汛期安全。近期汛期安全生产任务重,各专办要及时履职到位,排查到位,对隐患及时上报,及时处置;二是做好森林防火工作。沙湾社区的供电线路是森林防火的重点,要加大对供电线路的排查,对存在安全隐患及时报告供电所进行处理,在排查隐患时发挥安全网格员的作用;三是做好组组通公路安全巡查。四是做好夏季食品安全监管工作。五是各单位做好应急值班值守工作,发现问题及时上报。

      通过本次会议,各专办明确责任,认真履职,确保我办安全生产平稳运行奠定良好基础。