• 更多>>
    当前位置:首页 > 金华党建 > 信息内容
    党的温暖记心上 困难党员颂党恩
        发布时间:2018-07-09  浏览:

    弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀。连日来,金华街道党工委成员走入党员家中看望老同志,慰问困难党员。

    困难党员李国英、彭真富和陈显凤都是70岁以上的高龄老人,因行动不便,生活困难。街道党工委时刻都把困难党员的冷暖记在心上,逢年过节,都会来看望他们,困难党员们纷纷表达了对党的感激之情。

    党工委班子在走访中叮嘱社区工作人员,要多关注、多帮助困难党员,经常倾听他们的心声、了解他们的需求,切实帮助他们解决实际困难。老党员彭真富激动的说:“办事处领导太好了,平易近人,对待我们就都像对亲人一般。”

    “桃李不言,下自成溪”,走访慰问拉近了组织与党员间的联系。金华街道党工委时刻把党员冷暖记在心上,在建党97周年之计,街道党工委慰问社区困难党员,一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员感受到了组织的温暖,体现了党组织对社区困难党员的关心。增强了党员的归属感。

          

    图为街道党工委书记唐来宇慰问困难党员

          

             

    图为街道党工委副书记袁艳慰问困难党员

     

            

    图为街道党工委委员、人武部长慰问困难党员