• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道召开扫黑除恶专项斗争工作调度会
        发布时间:2018-07-11  浏览:

    7月6日下午,金华街道召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,会议由办事处主任郑英剑主持街道班子成员、全体干部职工、上挂单位负责人、社区四职参加了会议。

       街道党工委副书记、政法委书记袁艳首先通报了前期街道扫黑除恶工作开展情况,指出前期工作各涉及单位扫黑除恶工作重视程度不够,摸排不够深不够彻底,宣传不到位。并对下步工作开展提出五个要求:一是高度重视,精心组织;二是深入开展线索摸排,各社区各单位深入排查各领域名行业涉恶势力;三是加强打击力度;四是加强部门间协作配合;五是加强正面宣传,广泛搜集涉黑涉恶线索。 

       会后,街道党工委书记唐来宇强调:一是切实增强工作责任感、紧迫感;二是充分认清这次扫黑除恶专项斗争新形势,坚决扫除黑恶势力;三是狠抓责任落实;四是深入开展扫黑除恶专项斗争行动,确保取得实实在在的成效。