• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    金华街道召开下半年招商引资工作会议
    来源:金华办    发布时间:2018-08-08  浏览:

    促进金华经济有效增长及安排部署2018年下半年街道招商引资工作8月3日,金华街道办事处召开招商引资工作会议,街道办事处全体成员参加会议。

    会议由街道党工委书记唐来宇主持,会上传达了全市招商引资工作大会主要精神,总结了2018年上半年的招商引资工作。唐书记强调,从上半年的招商引资情况来看金华招商引资工作保持了总体稳定的发展态势,但还是需要我们共同努力去建设更多层次、高水平的招商力量。

    会上,各部门负责人对辖区内招商引资基本情况进行交流发言。大家结合上半年的工作经验,分析了当前招商引资工作面临的形势。最后副主任税麟要求大家要深刻认识自身存在的差距和不足,把握新旧动能转换有利时机,在精准招商、专业招商上持续发力,在提升产业层次、拉伸产业链条上寻求突破,为地区经济发展打造新引擎。