• 更多>>
    • 政务要情
    当前位置:首页 > 政务要情 > 党政信息 > 信息内容
    金华街道开展安全生产例会
    来源:金华办    发布时间:2018-08-10  浏览:

    8月9日上午,金华办召开金华街道8月例会,办事处主要负责安全生产领导郑英剑主持会议,街道分管领导暨安委会成员单位负责人参加会议。

    会议首先传达学习了《金华街道开展打击打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案》文件精神,其次,并三个社区村组级网格安全员工作开展情况逐一进行通报。

    随后,办事处副主任罗德康传达近期工作安排,要求认真履行安全工作,注意建筑施工、特种设备、消防设施、加大排查娱乐设施,等重点领域的安全并强调加强对地质灾害防治、做好排查、处理工作,消除安全隐患。

    最后,办事处主要领导郑英剑主任对安全生产工作做了主要部署,一是加大安全生产地质巡查,注意道路交通安全隐患排查到位。二是落实燃气整改、道路交运、建筑施工安全,加大特种设备打击力度,防治森林防火,加强砍青力度。尽全力将安全隐患消除在萌芽状态,保障辖区人民群众生命、财产安全。