• 更多>>
    当前位置:首页 > 政务公开 > 信息内容
    做好全民健身工作:让群众体育走进金华
    来源:金华办    发布时间:2018-08-10  浏览:

    8月8日是我国第10个全民健身日。为进一步做好金华2018下半年全民健身工作。8月3日,金华街道召开了金华街道“全民健身(日)月”活动安排会,全体职工干部参加会议。

    会上,党工委书记唐来宇重点强调,全民健身工作的组织形式要活,群众参与要多,宣传声势要大。做好全民工作,认识到位是前提,领导重视是关键,场地设施是基础,群众参与是核心,促进教育是目的,形式在于组织,影响在于宣传,群众在于引导,效果在于身心健康。要引导群众积极锻炼、科学锻炼、全面锻炼、终身锻炼。

    会后,金华街道认真制定了工作计划,就如何加强对全民健身活动的组织领导,健全组织机构,制定全民健身活动计划,落实工作措施,确保全民健身活动取得实效开展了讨论。并制定8月8日“全民健身(日)月”活动计划,制定了年度工作计划和“全民健身(日)月”工作方案。